4000 или 6000 евро, не помню (Статья+бонус)

топ-50 самых частых убеждений, блокирующих ваше благосостояние

В каждом потоке курса «Путь к миллиону в сумочке» у нас есть чаты, где девочки общаются и после завершения курса. Делятся радостями, новостями, поддерживают друг друга на пути к большим деньгам.

Вот недавно в чате 9 потока участница рассказала удивительную историю:

«Катя, хочу поблагодарить НЕ только за себя. Но и за свою уборщицу — она пришла ко мне работать 4 года назад со слезами на глазах: «Клиентов нет, долгов аж 800 евро». Я тогда нашла твой инстаграм и мы с Дианой (уборщицей) делали вместе упражнения.

У нее сейчас клининговая компания, и две новые машины. А вчера она обронила, что не помнит 4000 или 6000 евро ей перечислили».

Просто уборщица. Используя ТОЛЬКО посты. Смогла не просто пробить свой финансовый потолок, а перейти на такой уровень, где она потеряла счет тысячам евро.

Вот вам другой сценарий. Женщина работает в офисе и фрилансит на дому. Потому, что дети. Муж на диване. А жить хорошо хочется. Хотя уже даже новые туфли не радуют. Потому, что заколебалась😔. И у нее абсолютно ничего год за годом не меняется.

Как вы считаете, почему одни достигают всего, чего хотят, а другие подолгу остаются на одном финансовом уровне, который их абсолютно не удовлетворяет. Что помогает первым? Вера в себя, желание достичь большего? Или удачное стечение обстоятельств? Бонусы от мира? И что мешает другим?

«Выше головы не прыгнешь», скажете вы? Получается, сколько не старайся, больше, чем тебе дано не заработаешь?

А кто это, собственно, решил — сколько вам дано? Кто этот великий финансовый отдел, который выделил вам ваш доход и ограничил вас этим?

Такой великий казначей есть, и сидит он у вас в голове.

Той женщине с нелюбимой работой, запряженную в повозку «лежачего мужа на диване» мешает ее мышление.

Например, мешает страх остаться без стабильной оплаты (хотя вопрос стабильности на рынке труда ооооочень относительный). Или страх не справиться с любимым делом.

Масла в огонь подливают слова родителей: «Не жили богато, нечего и начинать», «Чтобы были деньги, нужно много и тяжело работать».

А ведь кроме этого есть и выгоды. Да, не удивляйтесь, жить НЕ в достатке иногда выгодно. «Посмотрите, я тащу все на себе. Какая я молодец. Пожалейте меня, что у меня столько забот». А вдруг, когда я стану жить в удовольствие меня и пожалеть будет не за что. Родные еще не поймут, отвернуться, потому что «Деньги портят людей».

И список таких убеждений неисчерпаем. Я приготовила для вас топ-50 самых частых убеждений, блокирующих поток ваших денег. Скачайте его тут

При этом, вы наверняка читали истории о том, как человек стал богатым, выйдя из небогатой семьи в деревушке. Да просто вспомним уборщицу из отзыва. Как же они так чудесным образом избежали влияния «блоков мышления»?

Не избежали. Проработали. Вытащили один за другим на свет, рассмотрели и попрощались с ними.

Такой проработкой мы занимаемся на курсе «Путь к миллиону в сумочке».  Кликайте на ссылку и переходите, чтобы узнать подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *